Pol. Ind. Jueria Sud. C/ Fusters, E1 17150 SANT GREGORI (GIRONA) Telf. (34) 972492101 Fax. (34) 972494069 · www.artifesa.net · info@artifesa.net

Aviso legal

Aviso legal

Bienvenido a la página web de ARTIFESA, SL

A continuación le exponemos las condiciones de uso de esta página WEB. La navegación por esta página WEB le otorga el rol de usuario de la misma y, por tanto, acepta las cláusulas detalladas en este documento.

1- IDENTIFICACIÓN

De conformidad con lo que dispone el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que ARTIFESA es un dominio de la empresa ARTIFESA, SL con domicilio social en Pol. Ind. Jueria Sud C/ Fusters, E1 17150 Sant Gregori (Girona) y con teléfono +34 972492101

La sociedad se denomina ARTIFESA, SL con CIF: B17033861que figura inscrita en el Registro Mercantil de Girona, Tomo 238 Folio 225 Sec.8 Hoja GI-4537 6ª

2- NORMAS DE UTILIZACIÓN

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Queda prohibido realizar, por su parte, cualquier acción que pueda provocar alteraciones de los contenidos de esta WEB o un mal funcionamiento de la misma, incluyendo la introducción de virus o similares.

3- PROPIEDAD INTELECTUAL

Las páginas de la WEB y la información o los elementos que contiene, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, vídeos y también logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los cuales ARTIFESA, SL o las empresas de su grupo son titulares o licenciatarias legítimas.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo cualquier tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de apoyo y medio, sin la autorización previa y expresa.

4- RESPONSABILIDAD

Nuestra intención es la de ofrecer un sitio WEB que ofrezca un funcionamiento continuado y de máxima calidad.

De todas formas, le informamos que no podemos garantizar el acceso continuado, y que las páginas se puedan encontrar impedidas, o interrumpidas por factores o circunstancias ajenas a nuestra voluntad.

ARTIFESA, SL no es responsable de la información y otros contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles mediante enlaces, hipervínculos o links.

ARTIFESA,SL no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:

Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones
Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación.
Uso indebido o inadecuado del Sitio Web.
Errores producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.
EL usuario, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de este sitio WEB, podrá ser reclamado de los daños o perjuicios causados.

Asimismo, el usuario responderá frente a cualquier daño y perjuicio, que se derive del uso por su parte de “robots”, “spiders”, … o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

5 – POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

En la navegación por nuestra WEB es posible que se recopilen de usted ciertos datos de carácter personal, necesarios para la prestación de los servicios solicitados.

En concreto Vd. nos puede proporcionar información en los siguientes apartados:

  • Contacto. Datos de contacto para poder responder a cualquier pregunta que Vd. nos haga.

De conformidad con lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos suministrados por Vd. en alguno de los apartados anteriores, quedarán incorporados en un fichero automatizado, titularidad de ARTIFESA, SL con la finalidad de prestar los servicios que nos solicita.

La información personal recogida es almacenada en una base de datos propiedad de ARTIFESA, SL , quien asume las medidas de ámbito técnico, organizativo y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información de conformidad con lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y resto de legislación aplicable.

Vd. nos autoriza a enviarle ofertas de productos y servicios que pudiésemos considerar de su interés, siempre relacionadas con nuestra actividad, excepto en el caso en que Vd. nos manifieste lo contrario, mediante comunicación escrita dirigida a ARTIFESA, SL Pol. Ind. Jueria Sud C/ Fusters, E1 17150 Sant Gregori (Girona) o bien enviando un correo electrónico a info@artifesa.net

En cualquier momento Vd. puede ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar los datos de carácter personal , mediante comunicación escrita dirigida a ARTIFESA, SL Pol. Ind. Jueria Sud C/ Fusters, E1 17150 Sant Gregori (Girona) También puede contactar con nosotros enviando un correo electrónico a info@artifesa.net

Rogamos nos comunique cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

6– Legislación

Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.